Políliticas de Privacidad

· Sistema Une.mx · 12-Diciembre-2017 ·

Políticas de privacidad para promotores.une.mx

Importante: Este sitio web no recaba información sensible, la cual está especificada en la LEY FEDERAL DE PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES EN POSESIÓN DE LOS PARTICULARES en el Artículo 3. VI.

El presente aviso de privacidad regula la forma en que manejaremos los datos que nos proporciones y aquellos que, con fines estadísticos, recabemos cuando ingreses y utilices nuestros sitios. Dentro del sistema une.mx, el cual es un sitio creado por Innovatix SA. de CV.

Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares hacemos de su conocimiento que Innovatix S.A. de C.V., con domicilio en Av. Lindavista 251-705 Colonia Lindavista, Delegación Gustavo A. Madero, Distrito Federal, México, 07300 es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Su información personal será utilizada para las siguientes finalidades:

hacerle llegar información de eventos relacionados a su cuenta y mensajes publicitarios de nuestra empresa y/o de otras empresas que estén en convenio vía e-mail o mensaje de texto, proveer los servicios y productos que ha solicitado, proveer su pago vía PayPal o abono a número de celular; notificarle sobre nuevos servicios o productos que tengan relación con los ya contratados o adquiridos; comunicarle sobre cambios en los mismos; elaborar estudios y programas que son necesarios para determinar hábitos de consumo; realizar evaluaciones periódicas de nuestros productos y servicios a efecto de mejorar la calidad de los mismos; evaluar la calidad del servicio que brindamos, y en general, para dar cumplimiento a las obligaciones que hemos contraído con usted.

Esta información será sólo de uso interno para la empresa y hacia las agencias y/o anunciantes se les compartirá el alias o apodo que el promotor elija. Será responsabilidad del promotor la información que desee compartir en su perfil.

Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales:

  1. Nombre completo
  2. Alias o apodo
  3. Teléfono fijo y/o celular
  4. Correo electrónico
  5. Dirección
  6. RFC y/o CURP
  7. Número de Cuenta PayPal o número de célular al que se depositará tu comisión.

Estos datos se recogen de usuarios que se registran dentro de nuestro sitio web en las distintas secciones de contáctenos, boletín electrónico, formularios, foros, promociones, etc. la cual es requerida para obtener mayor información sobre nuestra compañía, hacernos llegar un pedido o solicitud de cotización. Nuestros socios y proveedores también pueden proporcionar a nuestra empresa cierta información personal de usuarios.

Nuestra empresa también recibe (y posteriormente registra) información que automáticamente nos envía el navegador que utilizas, incluyendo tu dirección ip en la que estás conectado, así como la fecha y algunas cookies que nos ayudan a darle seguimiento a tu pedido o visita dentro de nuestro sitio. También usamos esa información para llevar un control estadístico de nuestras visitas al sitio web y para poder personalizar la publicidad y el contenido de acuerdo a las preferencias de ti como usuario y poder notificarte de nuevas promociones o servicios disponibles por nuestra compañía.

De igual manera nuestra empresa puede colocar cookies en en tu computadora y tener acceso a ellas. Esta cookies nos sirve para almacenar las preferencias e información sobre las páginas internas que visitas, contabilizar nuestras estadísticas, llevar el control de tus actividades como promotor, facilitar el llenado de formas y cuestionarios dentro de nuestro sitio y evitarte la recaptura.

No obstante a que “Une.mx” utiliza la tecnología más avanzada para salvaguardar los datos que nos envías, existe la probabilidad de que pueda haber un defecto en la programación de las aplicaciones que utilizamos, que permita el acceso forzado a la información. Nuestra garantía es hacer todo lo que razonablemente esté a nuestro alcance para resguardar tus datos.

Sobre el tema de los menores de edad:

  1. Si eres menor de edad, necesitarás del consentimiento de tus padres o tutores antes de facilitarnos tus datos personales. Nuestra empresa da por hecho que desde el momento en que un menor de edad accede al portal, cuenta con el permiso de sus padres, de su tutor o de su representante legal.
  1. Los usuarios pueden actualizar y borrar su información personal accediendo a la página Información de su cuenta. Los padres o tutores pueden revisar, modificar y eliminar información de las cuentas de sus hijos en cualquier momento.
  2. Si los padres de un menor deciden que no nos quieren permitir recopilar ni usar más información del menor, deberán enviar un correo a la dirección info@innovatix.com.mx solicitándonos eliminar los datos de su niño.

Seguridad

  1. La información personal de tu cuenta en nuestro sitio web está protegida por una contraseña.
  2. El acceso a tu información personal está limitada sólo a aquellos empleados de nuestra empresa quienes consideremos necesitan tener contacto con esos datos para proporcionarte los productos y servicios que nos solicitas.

Es importante informarle que usted tiene derecho al Acceso, Rectificación y Cancelación de sus datos personales, a Oponerse al tratamiento de los mismos o a revocar el consentimiento que para dicho fin nos haya otorgado.

Para ello, es necesario que envíe la solicitud en los términos que marca la Ley en su Art. 29 al Departamento de protección de datos personales, responsable de nuestro Departamento de Protección de Datos Personales, ubicado en Av. Lindavista 251-705 Colonia Lindavista, Delegación Gustavo A. Madero Distrito Federal México 07300 México, o bien, se comunique al teléfono 51192321 o vía correo electrónico a info@innovatix.com.mx, el cual solicitamos confirme vía telefónica para garantizar su correcta recepción.

Por otra parte, hacemos de su conocimiento que sus datos podrán compartidos, vendidos, rentados o   transferidos a entidades del mismo grupo de interés de la empresa, nacionales o extranjeras, con el objetivo general de cumplir con las finalidades para las cuales ha proporcionado sus datos. Propósitos específicos: Control interno y mejora en atención al cliente.

En éste sentido su información podrá ser compartida con los departamentos de la misma empresa que a continuación se mencionan: Hosting de a peso, Soporte Técnico, Hotel de páginas, Diseño, Finanzas, Gerencia, Contabilidad, Capacitación y Alta en buscadores.

En caso de que no obtengamos su oposición expresa para que sus datos personales sean transferidos en la forma y términos antes descrita, entenderemos que ha otorgado su consentimiento en forma tácita para ello.

En caso de que no desee de recibir mensajes promocionales de nuestra parte, puede enviarnos su solicitud por medio de la dirección electrónica: info@innovatix.com.mx

Importante: Cualquier modificación a este Aviso de Privacidad podrá consultarlo en

promotores.une.mx/privacidad.php

Fecha de última actualización: 03/01/2012 | Protección de Datos Personales.

Nuestra empresa realiza enmiendas a estas políticas ocasionalmente. Si los cambios que realizamos son importantes y afectan directamente al uso que le damos a la información personal de nuestros usuarios, se los haremos saber colocando en nuestras páginas avisos destacados al respecto.

Si tienes dudas o sugerencias respecto de nuestra Política de privacidad, por favor llena el formato de contáctenos.